Política de privacidad

Affluxo Global B.V. respeta la privacidad de los visitantes de su sitio web, en particular sus derechos con respecto al procesamiento automático de datos personales. Por ello, hemos formulado e implementado una política de total transparencia con nuestros clientes.
sobre el procesamiento de datos personales, su(s) propósito(s) y las posibilidades de ejercer sus derechos legales de la mejor manera posible.

Si necesita información adicional sobre la protección de datos personales, visite el sitio web de la Autoridad Neerlandesa de protección de datos (Autoriteit Persoonsgegevens): https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl. Hasta que acepte el uso de cookies y otros dispositivos de seguimiento, no colocaremos cookies analíticas no anónimas ni cookies de seguimiento en su ordenador, teléfono móvil o tableta.
Con la visita continua de este sitio web, acepta estos términos de uso y acepta el uso de cookies y otros sistemas de seguimiento, a menos que hayamos proporcionado otro método para aceptar cookies en nuestro sitio web.
La versión actual disponible de esta política de privacidad es la única versión que se aplica al visitar nuestro sitio web hasta que una nueva versión reemplace la versión actual.

Artículo 1 – Definiciones
1. Sitio web (en adelante: “Sitio web”) www.affluxo.com.
2. Parte responsable del procesamiento de datos personales (en adelante: “el administrador web”): Affluxo Global B.V., establecida en Keurenplein 4, 1069CD Ámsterdam, Países Bajos, número de la Cámara de Comercio: 84527773.

Artículo 2 – Acceso al sitio web
El acceso y uso del sitio web es estrictamente personal. Usted se abstendrá de utilizar los datos e información de este sitio web para sus propios fines comerciales, políticos o publicitarios, así como para cualquier oferta comercial, en particular ofertas electrónicas no solicitadas.

Artículo 3 – Contenido del sitio web
Todas las marcas, imágenes, textos, comentarios, ilustraciones (animadas), imágenes de vídeo, sonidos y todas las aplicaciones técnicas que pueden utilizarse para operar este sitio web y, en general, todos los componentes utilizados en este sitio web, están protegidos por las leyes de propiedad intelectual. Cualquier reproducción, repetición, uso o modificación, por cualquier medio sea ​​cual sea, de todo o parte del mismo, incluidas las aplicaciones técnicas, sin el permiso previo por escrito del administrador web, queda terminantemente prohibido. El hecho de que el administrador web no pueda emprender acciones inmediatas frente a cualquier infracción, no puede ser considerado como un consentimiento tácito, ni como una renuncia a cualquier derecho a perseguir al infractor.

Artículo 4 – Gestión del sitio web
A los efectos de la correcta gestión del sitio, el administrador web podrá en cualquier momento: suspender, interrumpir, reducir o rechazar el acceso al sitio web para una categoría particular de visitantes eliminar toda la información que pueda interrumpir el funcionamiento del sitio web o que entre en conflicto con las leyes nacionales o internacionales o sea contraria a la etiqueta de Internet y hacer que el sitio web no esté disponible temporalmente para realizar actualizaciones.

Artículo 5 – Responsabilidades
1. El administrador web no se hace responsable de los fallos, perturbaciones, dificultades o interrupciones en el funcionamiento del sitio web que provoquen la inaccesibilidad (temporal) del sitio web o de cualquiera de sus funcionalidades. Usted mismo es responsable de la forma en que busca conectarse a nuestro sitio web. Debe tomar todas las medidas adecuadas para proteger su equipo y sus datos contra peligros como los ataques de virus en Internet. Además, usted es responsable de los sitios web que visita y de la información que busca.
2. El administrador web no se hace responsable de ningún procedimiento judicial emprendido contra usted: por el uso del sitio web o los servicios accesibles a través de Internet por violar los términos de esta política de privacidad.
3. El administrador web no se hace responsable de los daños que sufra usted o terceros o su equipo, como resultado de su conexión o uso del sitio web y usted se abstendrá de cualquier acción (legal) posterior contra el responsable del tratamiento.
4. Si el administrador web está involucrado en una disputa debido a su (ab) uso de este sitio web, tiene derecho a (re) reclamarle todos los daños posteriores.

Artículo 6 – Recogida de datos
1. Sus datos personales serán recopilados por Affluxo Global B.V. y (un) procesador(es) externo(s).
2. Datos personales significa cualquier información relacionada con una persona física identificada o identificable (‘sujeto de datos’).
3. Una persona física identificable es aquella que puede identificarse, directa o indirectamente, en particular por referencia a un identificador como un nombre, un número de identificación, datos de ubicación, un identificador en línea o a uno o más factores específicos del físico, identidad fisiológica, genética, psíquica, económica, cultural o social de esa persona natural.
4. Los datos personales que se recopilan en el sitio web son utilizados principalmente por el administrador web para mantener una relación (comercial) con usted y, si corresponde, para procesar sus pedidos. Se registran electrónicamente.

Artículo 7 – Sus derechos en materia de información
1. De conformidad con el artículo 13, apartado 2, letra b del RGPD, cada interesado tiene derecho a la información, el acceso, la rectificación, la supresión y la limitación del procesamiento de sus datos personales, así como el derecho a oponerse al procesamiento y el derecho a la portabilidad de datos.
2. Puede ejercer estos derechos poniéndose en contacto con nosotros en [email protected]
3. Cada solicitud debe ir acompañada de una copia de un documento de identidad válido, en el que ponga su firma y indique la dirección donde podemos contactarlo.
4. En el plazo de un mes a partir de la solicitud enviada, recibirá una respuesta nuestra.
5. Según la complejidad y el número de solicitudes, este plazo podrá ampliarse a dos meses.

Artículo 8 – Obligaciones legales
1. En caso de infracción de cualquier ley o reglamento, de la que se sospeche de un visitante y para la cual las autoridades requieran los datos personales recopilados por el administrador web, se le proporcionarán después de una solicitud explícita y motivada de dichas autoridades, después de lo cual estos datos personales ya no se encuentran bajo la protección de las disposiciones de esta Política de Privacidad.
2. Si alguna información es necesaria para obtener acceso a determinadas funciones del sitio web, el administrador web indicará el carácter obligatorio de esta información al solicitar estos datos.

Artículo 9 – Datos recabados y ofertas comerciales
1. Puede recibir ofertas comerciales del administrador web. Si no desea recibirlos (más), por favor envíenos un correo electrónico a la siguiente dirección: [email protected]
2. Sus datos personales no serán utilizados por nuestros socios con fines comerciales.
3. Si encuentra datos personales de otros sujetos de datos mientras visita nuestro sitio web, debe abstenerse de recopilación, cualquier uso no autorizado o cualquier otro acto que constituya una violación de la privacidad de los interesados en cuestión. El administrador web no es responsable en estas circunstancias.

Artículo 10 – Conservación de datos
Los datos recopilados se utilizan y conservan durante el tiempo determinado por la ley.

Artículo 11 – Cookies
Visita nuestra página donde te explicamos la política de cookies https://www.affluxo.com/cookie-policy

Para obtener más información sobre el uso, administración y eliminación de cookies para cada dispositivo electrónico, lo invitamos a consultar el siguiente enlace: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/onderwerpen/internet-telefoon-tv-en-post / cookies #faq

Artículo 12 – Imágenes y productos ofrecidos
No puede derivar ningún derecho de las imágenes que acompañan a cualquier producto ofrecido en nuestro sitio web.

Artículo 13 – Ley aplicable
Estas condiciones se rigen por la ley neerlandesa. El tribunal del distrito donde el administrador web tiene su establecimiento y
único fuero en caso de que surja alguna controversia respecto de las presentes condiciones, salvo excepción legal.

Artículo 14 – Contacto
Para preguntas, información del producto o información sobre el sitio web en sí, comuníquese con: [email protected]

Privacy Preferences
Cuando visita nuestro sitio web, puede almacenar información a través de su navegador de servicios específicos, generalmente en forma de cookies. Aquí puede cambiar sus preferencias de privacidad. Tenga en cuenta que el bloqueo de algunos tipos de cookies puede afectar su experiencia en nuestro sitio web y los servicios que ofrecemos.